Утечка технических характеристик камеры Xiaomi Mi 11 Pro раскрывает 50 мегапиксельную основную камеру

Вадим Катасонов - 19 ноября 2020г. в 22:36

В феврале этом года Xiaomi анонсировала флагманские телефоны Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro. Есть предположения, что китайская фирма может запустить серию преемников Mi 11 в январе следующего года. Ожидается, что в линейку войдут флагманские телефоны Mi 11 и Mi 11 Pro. Недавняя утечка раскрыла детали дисплея модели Mi 11 Pro. Сегодня китайский аналитик поделился несколькими ключевыми подробностями о камерах на задней панели телефона.

Наблюдатель, не видел инженерный блок топового варианта серии Mi 11. Следовательно, он не мог поделиться какой-либо точной информацией о расположении камеры Mi 11 Pro. Тем не менее, он сообщил, что установка камеры осуществляется с помощью 50-мегапиксельной камеры, которая поддерживает технологию биннинга 4-в-1.

Он также сообщил, что модуль камеры включает 12-мегапиксельный телеобъектив. Ещё он не уверен, действительно ли это 12-мегапиксельная камера или 48-мегапиксельная линза, которая предлагает объединение 4 в 1 пикселе. Хотя ему удалось раскрыть детали камеры MI 11 Pro, он не уверен в камерах Mi 11.

Предыдущие отчеты показали, что Mi 11 Pro станет первым телефоном бренда с дисплеем с поддержкой четырехъядерного разрешения. Предполагается, что в телефоне будет изогнутый дисплей с двумя краями и отверстием в верхнем левом углу.

Ожидается, что дисплей будет поддерживать разрешение 1440 x 3200 пикселей и частоту обновления 120 Гц . Ожидается, что дисплей будет поддерживать MEMC, SDR в реальном времени для HR и видео с суперразрешением.

Рекомендованные записи
Cuano - онлайн журнал о том, что волнует современных людей с собственным мнением и активной жизненной позицией. Ежедневные обновления из мира технологий, моды, красоты, путешествий, делают cuano.ru самым разносторонним журналом. Карьера, отношения и семья также занимают важную позицию в нашем журнале. Здесь вы найдете экспертные советы, консультации специалистов и личный опыт успешных личностей. Cuano.ru – журнал, который актуален и полезен всегда!

© Cuano, 2020