В встроенных знакомствах на Facebook появилась новая функция Secret Crush

1 мая 2019г. в 16:52
Автор:
Вадим Катасонов
Поделиться:

Во встроенных знакомствах в Facebook, для избежать неловкости среди друзей или знакомых семьи, посещают ваш романтический профиль, необходима была конфиденциальность. Facebook нашел способ, позволяющий молча выразить свою симпатию к другу или знакомому без его ведома, если только он не ответит взаимностью.

На своей конференции F8, Facebook объявил, что функция «Знакомства» открывается ещё в 14 странах, в результате чего общее число участников достигнет 19 стран. В Facebook знакомствах появилась новая функция, которая называемую Secret Crush. Она расширяет охват незнакомых людей и друзей друзей.

Выберите несколько друзей, которые вам нравятся, если они тоже есть в Facebook Dating, они получат уведомление, что какой-то друг влюблен в них, при условии, если они также добавят вас, в Secret Crush. Если ваши симпатии взаимны, то вы оба получите уведомление и сможете продолжить общение в Messenger.

Facebook объявил о дате запуска знакомств на F8 год назад и запустил ее в только в Колумбии. Теперь знакомства доступны на Филиппинах, во Вьетнаме, Сингапуре, Малайзии, Лаосе, Бразилии, Перу, Чили, Боливии, Эквадоре, Парагвае, Уругвае, Гайане и Суринаме, к сожалению России пока в этом списке нет.

Одна из проблем Secret Crush, заключается в том, что пользователи могут активно использовать эту функцию, постоянно добавляя удаленных людей из своего списка, пока они не обнаружат совпадение. В связи с этим Facebook позволил пользователям использовать данную функцию только один раз в день.

В настоящее время все еще нет плана монетизации знакомств, но это не главное. После многих лет скандалов Facebook должен доказать, что заслуживает быть вашей социальной сетью. Бессмысленный просмотр новостной ленты оказался утомительным и порой вредным для здоровья. Если приложение поможет познакомить вам с вашей второй половинкой или найти приятеля для проведения летних каникул, то вы можете оставить немного места для Facebook в вашей повседневной жизни.