Путеводитель по БДСМ или бондаж для начинающих

19 февраля 2019г. в 15:00
Автор:
Вадим Катасонов
Поделиться:

Сегодняшним денем никого не удивишь словом “бондаж”, потому что, то что когда-то было запретным и ограничивалось романами и художественными работами 17-го века, в последние годы стало очень популярным, благодаря британской писательницы Э. Л. Джеймс и её роману «50 оттенков серого».

Многие не согласны с тем, что природа БДСМ и деятельность мистера Грея из “50 оттенков серого” немного отличаются от реальности.

Итак, если вы хотите войти в мир БДСМ, но не знаете, с чего начать, мы составили небольшое пошаговое руководство для начинающих, чтобы помочь вам внести БДСМ в вашу жизнь и чтобы вы получить реальное представление о чудесном мире рабства. О том, как вы можете сделать эти первые шаги, мы описали ниже.

Что такое БДСМ?

БДСМ означает рабство, дисциплину, садизм и мазохизм. 

Это не должно причинять боль!

Распространенное заблуждение о рабстве заключается в том, что оно должно причинять боль. Да, БДСМ может включать в себя элементы боли, но только в том случае, если этого хотят добиться два взрослых человека. 

В основном это страстный и очень чувственный процесс, который может обогатить отношения и создать еще большее доверие между людьми, принимающими участие в связывании.

Ты не одинок

В следующий раз, когда ваш ум будет погружаться в мир кнутов и наручников, знайте, что вы не одиноки. В наше время многие воспринимают БДСМ, как странный или извращенный вид время провождения и это очень печально, так как некоторые люди видят в вас извращенца. Если вам нравится БДСМ или рабство это совсем не так. 

БДСМ может заводить или даже сблизить пары, привнести страсть в усталые отношения. Так что, если вас заводят мысли о шлепках, знайте, что это не странно, и вы не одиноки.

Начни говорить

Первый шаг для новичков в рабстве — это поговорить с вашим партнером. Расскажите, какие виды бондажа или БДСМ вы хотели бы попробовать. В конце концов, мир БДСМ довольно обширный и есть множество направлений, в которых вы можете попробовать его. Если вы не уверены, начните поиск в Интернете и начните смотреть на то, что бросается в глаза. Ищите то, что вы оба хотели бы попробовать — это может быть само по себе возбуждающим.

Бондаж может повысить доверие

Использование неволи в спальне может помочь повысить чувство доверия, любви и страсти. Выполнение настоящего БДСМ требует любви, заботы и уважения.

Доверие

Вступить в БДСМ или рабство легче с тем, кому вы доверяете, это очень важно. Если у кого-то другие ожидания, идеи или уровни, чем у вас, это может вызывать чувство страха, поэтому обязательно вступайте в БДСМ с партнером, которому вы полностью доверяете.

Слушай свое тело

Не бойтесь слушать свое тело и следовать своему внутреннему инстинкту. Когда речь заходит о некоторых типах неволи, экспериментирование необходимо только для того, чтобы выяснить, нравятся ли вам эти чувства. Слушать своё собственное тело и обращать внимание на его реакции на различные ситуации – это отличный способ увидеть и понять, что тебе действительно нравится и насколько комфортно ты себя чувствуешь.

Легкий старт

Начать эксперименты можно с мягких оков. Кожаные ремешки могут быть намного удобнее, чем металлические. 

Флоггеры являются отличной отправной точкой, их можно использовать с низкой интенсивностью и плавно перейти в высокую. 

Хендмейд

Прежде чем пойти на тотальный удар и совершить набег на секс-шоп, стоит обратить внимание на вещи, которые вас окружают. Дома есть множество предметов, которые можно использовать для экспериментов со связыванием. Галстук или пояс от домашнего халата могут творить чудеса для фиксации запястий или лодыжек. 

Пластиковая кухонная лопаточка может стать отличной шлепалкой. Используйте ваше воображение — это веселый и игривый способ сделать первые шаги в рабстве.

Почему шелк, когда можно использовать нейлон?

Шелковые веревки вышли на передний план в сознании людей после их появления в «Пятьдесят оттенках». Но прежде чем потратить целое состояние, заказывая в интернете шелковую веревку, стоит обратить внимания на более дешевые альтернативы. Правильный выбор верёвки — это то, что волнует вас визуально. 

Традиционная жесткая плетеная веревка является популярным выбором, но она может быть более болезненной, чем мягкий нейлон и может оставлять следы. Это может быть то, что вам нужно, но хорошо иметь представление о различных типах, прежде чем переходить к покупке жесткой плетеной веревки.

Воздействие температур

Эксперименты с горячими и холодными температурами — отличный способ увидеть, как ваши тела реагируют на тот или оной вид удовольствия. Будь то таяние кубиков льда или эксперименты с горячим воском.

Ограниченность в движении

Это может быть не всем по вкусу, но сдержанность заключается в том, чтобы быть ограниченным в движении и удерживаться в одной позиции. Чувство бессилия и под чьим-то контролем может быть очень эротичным и действительно усиливать сексуальное удовольствие.

Разнообразие

Как только вы начнете экспериментировать с неволей, вы можете использовать множество игрушек, чтобы продвинуть свой БДСМ еще дальше. К ним могут относиться кляпыкожаные наручники, веревки, ошейники.

Заключение

Независимо от того, какой тип БДСМ вы выберите, помните, что это близость и развлечение. 

Также важно помнить, что это не для всех, поэтому избегайте давления на себя.