Как выбрать идеальный вибратор

9 февраля 2019г. в 0:25
Автор:
Вадим Катасонов
Поделиться:

Сегодня мы являемся свидетелями активного расширения рынка секс-игрушек. Это хорошо, поскольку это сигнализирует о том, что мы отменили устаревшие сексуальные табу и стали больше концентрироваться на здоровье и удовольствии. Однако, с таким большим выбором игрушек для секса, мы можем запутаться в выборе и выбрать не то, что подходит. В основном с этим сталкиваются девушки при выборе идеального вибратора, который их полностью бы удовлетворял.

Поиск идеального вибратора может показаться пугающим, так как они бывают разных размеров, цветов и форм. Кроме того, некоторые модели с виду могут показаться пугающими, поэтому важно по-настоящему понять, как они работают и как они могут помочь вам достичь различных типов кульминации.

Будьте открыты в своих потребностях.

При покупке идеального вибратора, необходимо быть честной самой с собой. Это означает, что вы должны выяснить две основные вещи:

  • Для чего вы хотите использовать вибратор;
  • Какой тип стимуляции вы ищете;

Вибраторы можно использовать самостоятельно, а можно вместе с партнером для разнообразия интимной жизни, но основном большинство вибраторов предназначены для индивидуального использования. Если в прошлом вы никогда не пользовались секс-игрушками и теперь хотите исследовать различные виды удовольствия, лучше узнать свое тело один на один, прежде чем экспериментировать с кем-то.

Другая вещь, которую нужно иметь в виду — это тип стимуляции, на который реагирует ваше тело. Не стесняйтесь трогать себя и мастурбировать, чтобы определить, что приносит вам наибольшее удовлетворение. Попробуйте нежные прикосновения к клитору, медленное и интенсивное проникновение или стимуляцию точки G. Как только вы это выясните, вы можете выбрать лучшую модель вибратора для себя.

Например, Фиолетовый вибратор с массажером для клитора SVAKOM Alice G-spot Vibrator имеет великолепный дизайн и водонепроницаемую оболочку из нежнейшего силикона. Два независимых электромотора способны стимулировать различные части тела. Эта игрушка способна ласкать вас, как внутри, так и снаружи.

Выбор правильного размера и мощности.

Каждое из тел различно, поэтому, когда дело доходит до выбора идеального вибратора, нет такой вещи, как универсальный размер, который подходит всем. Вас должна волновать не только полная длина, но также длина вставки и обхват вибратора. На рынке вы можете найти различные типы:

Слишком большие вибраторы могут вызывать неприятные ощущения или даже травмы, в то время, как слишком маленькие вибраторы могут не доставить вам никакого удовлетворения — по крайней мере, когда дело доходит до проникновения. Если же вам случится выбрать неправильный размер, вы всегда можете использовать его снаружи, для стимуляции клитора.

Что касается мощности, у вас есть два варианта:

  • Вибраторы с питанием от сети;
  • Вибраторы на батарейках (встроенные аккумуляторы);

Если вы выберете первый вариант, вам нужно убедиться, что шнур достаточно длинный, чтобы не было ограничений и провод не портил ваши сольные сессии. Большинство людей предпочитают модели на батарейках или аккумуляторах, так как они дают больше свободы и, как правило, их можно перезаряжать.

Материал — это ключ к удовольствию (они определяют цену).

При выборе вибратора следует избегать материалов, которые содержат фталаты или химические вещества, которые известны своей токсичностью. Твердые материалы лучше передают вибрации, но более мягкие материалы дают более реалистичные ощущения.

Наряду с особенностями и функциональностью, материал, который вы выбираете, диктует цену. Как вы, вероятно, предположили, для покупки доступны недорогие (до 3000 рублей), средней ценовой категории (от 3000 до 6000 рублей и выше) и роскошные(премиум) вибраторы (от 6000 рублей и выше).

Давайте рассмотрим самые распространенные материалы на рынке, чтобы вы могли убедиться, что выбрали правильный вибратор:

  • Жесткие пластиковые вибраторы: обычно в нижнем ценовом диапазоне;
  • Резиновые вибраторы: как правило, средней стоимости, часто производятся с элементами сгибание и покачивание;
  • Силиконовые вибраторы: от средней до высокой цены. Силиконовые вибраторы являются самыми роскошными и самыми мягкими, обеспечивают наилучшее прикосновение, как снаружи, так и внутри;
  • Стеклянные вибраторы: это звучит довольно экстравагантно, но стекло это материал, который можно легко нагревать и охлаждать, обеспечивая совершенно иной опыт мастурбации.

В основном производители вибраторов, используют безопасный для тела силикон, который обеспечивает бархатное прикосновение и незабываемое удовольствия.

Заключение.

В дополнение к вышесказанному, вы всегда должны заботиться о безопасности и качестве приобретаемого товара. Некоторые секс-игрушки будут обладать необычным запахом пластика или химикатов, которых лучше избегать.

Выбирая для себя идеальный вибратор, необходимо придерживаться авторитетных брендов(SvakomLeloFun Factory), которые постоянно работают над разработкой новых технологий и продуктов, а также обучают свою целевую группу вопросам, связанным с сексом.