Разрушающие мифы о БДСМ

3 февраля 2019г. в 19:51
Автор:
Вадим Катасонов
Поделиться:

Наручники, веревки, плётки и конечно же Кристиан Грей, главный герой нашумевшего романа 50 оттенков серого, британской писательницы Э. Л. Джеймс — это первое, что приходит на ум, когда кто-то говорит о БДСМ, доминировании, подчинении, садизме и мазохизмоме. Тем не менее, многое что вы слышали из того, что перечислено не соответствует действительности. Мы постараемся прояснить и разобрать все ложные мифы, которые существуют об этом захватывающем способе получения сексуального удовольствия.

50 оттенков серого — это реальность?

Эта книга дала кучу приятных моментов миллионам женщин (точечные вибраторы точки G, помогли еще больше), она привела к популяризации БДСМ в невообразимых масштабах несколько лет назад, так как господство и садомазохизм были вопросами, о которых никто никогда не говорили открыто. Внезапно то, что считалось отвратительным или девиантным, полностью вошло в поп-культуру и все от этого в восторге. На самом деле не так много поклонников данной книги, кто практикует данный вид удовольствия.

БДСМ — это просто игра, в которой любой может принять участие, а когда игра закончиться, каждый идёт своей жизненной дорогой. 

БДСМ включает в себя не только боль или подчинение?

Каждый живет своей сексуальной жизнью, так как он хочет и не должен делать ничего, что ему не нравится. Например, многим девушкам нравится эстетика садомазохизма, и они очень заинтересованы в покупке белья и платьев, секс-игрушек для пар, а также кнутов и других аксессуаров, которые будут использоваться только в качестве опоры, чтобы немного придать остроту в отношениях.

В некоторых случаях пары находят обмен ролями очень увлекательным занятием, они принимают роли, которые отличаются от их реальной жизни, плюс к этому могут быть обездвиженными, либо связанными, либо закованными в наручники.

Как видите, в БДСМ существуют разные масштабы, которые очень привлекательны. Поэтому, если вам не нравится чувствовать боль или доминирование, просто выберите другие варианты, которые есть в вашем распоряжении, которые могут включать использование секс-игрушек. В нашем магазине вы можете найти широкий ассортимент товаров от ведущих брендов для взрослых, изготовленных из высококачественных и гипоаллергенных материалов. 

БДСМ — это то же самое, что и фетишизм?

Большинство думает, что БДСМ — это не сексуальный фетиш, и по мнению многих экспертов по данному вопросу, это просто другое эротическое поведение, отличающее от принятых стандартов в современном мире. Однако в определенной степени ошибка логична, поскольку игрушки и предметы, используемые в этих практиках, часто связаны с фетишизмом, например, каблуки и кожаная одежда.

Чтобы прояснить ситуацию, фетишист получает удовольствие от этих объектов, в то время как садомазохисту нравятся сами сексуальные отношения. Это не означает, что многие последователи БДСМ также являются фетишистами, что доставляет вдвое больше удовольствия. 

Доминирование — это дело мужчин, а подчинение женщин?

Это еще одно представление которое, к сожалению, у нас уже было в голове до того, как 50 оттенков серого стали популярными. Ну, это совершенно неверно, так как именно девушки получают наибольшее удовольствие, когда они контролируют ситуацию. Женщины могут быть такими же хорошими хозяевами или доминирующими, как и мужчины.

Мужчинам, которые в своей повседневной жизни играют важную роль в своей работе, имеют под своим командованием большое количество сотрудников и принимают ключевые решения, им может потребоваться освобождение и принятие противоположной роли. Как мы уже упоминали БДСМ это всего лишь игра, в которой каждый выбирает себе роль, без принуждения.

Теги: