Как привнести секс-игрушки в ваши отношения

14 декабря 2018г. в 13:38
Автор:
Вадим Катасонов
Поделиться:

Многие люди считают, что интимные игрушки предназначено для индивидуального использование. И это здорово, ведь нет ничего лучшего, чем совместить отдых с приятным сексуальным наслаждением.

Секс-игрушки могут быть отличным дополнением к интимным отношениям. Неважно, в каких отношениях вы находитесь или с каким количеством партнеров. Когда дело доходит до сексуальных моментов, всегда есть что-то, чем можно разнообразить их.

Многие люди волнуются о том, как ввести секс-игрушки в свои отношения. Некоторые люди обеспокоены тем, что их партнер будет чувствовать, что его заменяют или даже обеспокоены тем, что желание секс-игрушки будет сильнее.

Чувство замены — отчасти сначала понятно, по крайней мере, потому что, если кто-то мало знаком с игрушками, он может искренне переживать, что его могут заменить (мы подойдем к этому позже).

Но если ваш партнер думает, что использование секс-игрушек — это какая-то ненужная потребность или извращение! К сожалению, так очень часто происходит, но если прояснить, то единственная проблема не в вас, а в вашем партнере, который не готов к сексуальным экспериментам.

Нет ничего плохого в желании получить максимум от своей сексуальной жизни, и иногда это включает в себя привнесение различных идей в спальню. Точно так же, как мастурбация — это совершенно здоровое времяпрепровождение (все заслуживают хобби), секс-игрушки являются лишь продолжением всего этого. Это обычный повседневный продукт, который многие люди покупают и используют, и в этом не должно быть никакого стыда.

Как вы затрагиваете тему секс-игрушек, если никогда раньше не использовали их в своих отношениях?

Обратите внимание, что для простоты мы собираемся поговорить о «парах», но в какой бы ситуации вы ни оказались, принципы во многом совпадают.

Начни с разговора.

Самый простой способ затронуть эту тему — упомянуть, что вы читали кое-что об использовании секс-игрушек в паре, и это звучит интересно. Это хороший способ представить идею мягко, одновременно проверяя реакцию вашего партнера. Если они интересны, покажите им соответствующую статью и постепенно переходите к выбору игрушки.

Что если вы думаете, что вашему партнеру может быть действительно больно от мысли, что вы приносите игрушки в спальню?

Предполагая, что вы женщина, понимает ли ваш партнер, что большинству женщин необходима стимуляция клитора для достижения оргазма? Если вы мужчина, отметьте, что эрекционные кольца дадут вам более сильную эрекцию и что некоторые современные версии даже предназначены для стимулирования партнера.

Секс-игрушки — это бонус, а не замена и они определенно делают жизнь веселее, если вы одиноки. Мы живем в двадцать первом веке, в котором общепризнанно, что все имеют право брать на себя ответственность за собственное сексуальное удовлетворение и с каждым годом появляется все больше и больше возможностей для этого веселья, поэтому было бы глупо не попробовать некоторые из них.

Признаком здоровых отношений является возможность говорить о своих сексуальных желаниях и потребностях со своим партнером без каких-либо стеснений.

Ну, мои предыдущие партнеры не нуждались в дополнительной помощи в спальне.

Секс — это не соревнование, в котором вас судят по предыдущим стандартам — или, по крайней мере, так не должно быть.

Подобные комментарии почти всегда сводятся к страхам неадекватности другого человека — заверяйте его, что желание расширить свой репертуар в спальне является положительным моментом, потому что вы явно доверяете ему настолько, что хотите экспериментировать вместе.

Не стоит сразу прибегать к использовании секс-игрушек.

Через пять минут после обсуждения идеи секс-игрушек с вашем партнером, ему потребуется некоторое время для переваривания данного предложения, поэтому не стоит вынимать наручники и кляп из шкафа. Попробуйте начать с чего-то, что не слишком навязчиво и может использоваться вами обоими.

Простой способ начать с помощью повязки. Неспособность увидеть то, что происходит, может быть самой горячей вещью в мире, потому что ваши другие чувства чувствуют себя лучше в сравнении.

Делайте это по очереди — когда у вашего партнера завязаны глаза, вы можете с удовольствием дразнить его пальцами и языком, будучи уверенными в том, что они не знают, куда вы направляетесь дальше.

Копаться в игрушечной коробке.

Когда вы сделаете переход на секс-игрушки «правильным», ищите продукты, которые могут работать на обоих партнеров. Массажные палочки идеально подходят для наружного применения и могут создавать восхитительные вибрации на половых органах любого пола.

Вибраторы можно использовать для стимуляции полового члена и промежности, а также влагалища и клитора, но не забывайте правильно чистить игрушки, прежде чем использовать их с другим партнером. Презервативы являются идеальными и гигиеничными одноразовыми чехлами для секс-игрушек.

Как только вы оба привыкли к идее использования игрушек для украшения своей личной жизни, мир становится вашей сексуальной устрицей. Существует огромный выбор игрушек, поэтому стоит прикупить побольше хорошей смазке. Если одно понятия, что смазки слишком много, не бывает.

И напоследок, не удивляйтесь, если ваши нервные предложения будут встречены радостью, а не страхом! Возможно, вы обнаружите, что ваш партнер думает в том же духе, и вы просто опередили его.

В любом случае будьте добры и осторожны, и вы не ошибетесь.

Приятного времяпрепровождения!