Пять безумных вещей, которые мы не стесняясь делаем, оставаясь наедине с самим собой

Человек по настоящему открывается, когда остается наедине с самим с собой. Когда вы одни вы можете позволить вести себя более раскрепощенно. Хотя у вас могут быть один или два друга, которые делают эти вещи публично.

1. Зевать с широко открытым ртом

Когда кто-то рядом, в основном люди стараются прикрывать рот во время зевания, но когда одни, сразу про это забывают.

2. Кем-то притворяемся

Когда мы одни, особенно перед зеркалом, мы передразниваем кого-нибудь, это может быть, ваш преподаватель школы, ваш любимый актер, звезда музыки или просто кто-нибудь из друзей.

3. Делаем глупые лица перед зеркалом

Когда мы одни, наше зеркало может быть нашим лучшим другом, мы танцуем перед ним, восхищаемся сами собой и делать множество смешных рожицы.

4. Танцы

Представьте, вы одни дома в хорошем настроении и играет ваша любимая песня. Вы не замечаете, как начинаете танцевать, тот танец, который заставил бы людей поражаться, если бы они наблюдали за тем, как вы это делаете в клубе.

5. Пердеть

Когда мы выходим на улицу или находимся в компании друзей, мы склонны контролировать себя, чтобы поддерживать так называемый социальный статус, но когда мы одни, черт возьми, мы делаем конкурс пердежа с самим собой. Иногда они очень громкие, иногда очень вонючие, что самим тошно.

Нет ничего плохого в том, чтобы быть сумасшедшим, когда ты один! Знаешь почему? Потому что ты один и никто этого не видит.

label

About the author

Оставить комментарий