Складной смартфон уже существует!

Первый складной телефон в мире — это уже не просто концепция, в Азии на видео продемонстрировали рабочий прототип. Это настоящий Android-телефон, который вы можете купить прямо сейчас и его не произвели ведущие поставщики в данной области, такие как Samsung или Huawei, в основном их связывали со складными смартфонов.

Названная Rouyu Technology в Китае, которая переводится на Royal на английском языке, начала принимать предзаказы на складные телефона FlexPai. По словам ITHome, Royole в среду провела пресс-конференцию, чтобы обнародовать новый телефон. На веб-сайте Royole в США мы узнаем, что FlexPai имеет полнофункциональный дисплей Royole второго поколения.

FlexPai превращается в 7,8-дюймовый планшет, размер которого примерно такой же, как у iPad mini. Экран имеет разрешение 1920 x 1440 и соотношение сторон 4:3.

При складывании устройство превращается в двух экранный смартфон с тремя рабочими дисплеями. Основной экран имеет разрешение 810 x 1440 с соотношением сторон 16:9, вторичный дисплей имеет формат 720 x 1440 и соотношение сторон 18:9, а краевой дисплей имеет разрешение 390 x 1440 и соотношение сторон 21:6.

Как видно на этих снимках, устройство может с легкостью складываться, но не похоже, что оно с такой же легкостью поместится в корман.

FlexPai также оснащен двухлинзовой камерой, включая 20-мегапиксельный телеобъектив и 16-мегапиксельный широкоугольный объектив. В предыдущем докладе говорилось, что телефон также обладает процессором следующего поколения Snapdragon 8150, хотя эта деталь не упоминается на веб-сайте. Это сделало бы этот один из первых телефонов в мире для запуска с новым флагманским процессором Qualcomm.

По словам компании, телефон должен поставляться с технологией быстрой зарядки. В телефоне есть порт USB-C и гнездо для наушников. Другие спецификации включают 6 ГБ или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ памяти. В США доступны только модели с 128 ГБ и 256 ГБ для предварительного заказа по цене 1318 и 1469 долл. США соответственно.

По слухам, смартфон Samsung Galaxy F, вероятно, будет стоить около 2000 долларов, когда он начнет работать в следующем году. Телефон должен быть объявлен миру в конце этого месяца на конференции разработчиков Samsung SDC18.

label,

About the author

Оставить комментарий